学術情報メディアセンター > 新着情報 > 【終了しました】教育支援システム研究部門学術データアナリティクス研究分野「准教授または講師」の募集について

Post date:2019/06/21

【終了しました】京都大学学術情報メディアセンターでは教育支援システム研究部門学術データアナリティクス研究分野において、下記URLのPDFファイルのとおり「准教授または講師」を募集いたします。

京都大学学術情報メディアセンター教育支援システム研究部門学術データアナリティクス研究分野「准教授または講師」募集要項