学術情報メディアセンター > 新着情報 > 【終了しました】学術情報メディアセンター 大規模テキストアーカイブ研究分野「事務補佐員(時間雇用職員)」の募集について

Post date:2019/12/18

【終了しました】京都大学学術情報メディアセンターでは、ディジタルコンテンツ研究部門大規模テキストアーカイブ研究分野において、下記URLのPDFファイルのとおり「事務補佐員(時間雇用職員)」を募集いたします。

学術情報メディアセンター大規模テキストアーカイブ研究分野「事務補佐員(時間雇用職員)募集要項