学術情報メディアセンター > イベント情報 > 学術情報メディアセンターセミナー「統計の品質を考える:公的統計の信頼性と有用性の向上にむけて」

Post date:2019/11/18

1月21日の学術情報メディアセンターセミナーでは、総務省国際統計交渉官(前 統計局長)の千野雅人氏、学習院大学教授(統計委員会委員)の宮川努氏をお招きし、ご講演いただきます。本セミナーは、京都大学経済研究所 第1回 公的統計オンサイト利用施設・連続セミナーとの共催で実施いたします。学内外を問わず多数の方のご参加をお待ちしています。

日時 2020/01/21(火)16時30分〜18時10分

京都大学 学術情報メディアセンター南館 2階 202マルチメディア講義室
※お身体の不自由な方はエレベーターをご利用いただけますので、事務室にお申し付けください。