学術情報メディアセンター > イベント情報 > 学術情報メディアセンターセミナー 「教育データ分析と可視化」

Post date:2016/12/15

京都大学学術情報メディアセンターでは、月に一度、各分野でご活躍の講師をお招きし、それぞれの研究開発活動の内容や現在抱えている課題についてご紹介いただき、参加者を含めて広く議論を行う機会として、月例セミナーを開催しています。
 1月31日(火)の学術情報メディアセンターセミナーでは、京都外国語大学マルチメディア教育研究センター教授の村上正行氏をお招きし、ご講演いただきます。学内外を問わず多数の方のご参加をお待ちしています。

日時 2017/01/31(火)16時30分〜18時00分

京都大学 学術情報メディアセンター南館 2階 202マルチメディア講義室