学術情報メディアセンター > イベント情報 > 学術情報メディアセンターセミナー「ユーザー評価におけるコツと落とし穴 ―主観的・客観的指標の使いわけや組み合わせ― 」(オンライン開催)

Post date:2021/02/24

京都大学学術情報メディアセンターでは、各分野でご活躍の講師を招き、それぞれの研究開発活動の内容や現在抱えている課題についてご紹介いただき、参加者を含めて広く議論を行う機会として、月例セミナーを開催しています。

4月26日の本セミナーは、大阪電気通信大学の小森政嗣氏、大阪芸術大学の安藤英由樹氏に講演いただきます。学内外を問わず多数の方のご参加をお待ちしています。

日時 2021/04/26(月)16時30分〜18時30分

Zoomによるオンライン開催

参加申込み 以下のフォームから事前に参加登録してください。