新着情報

学術情報メディアセンター > 新着情報 > 京都大学学術情報メディアセンター利用規程、及び、京都大学学術情報メディアセンター大型計算機システム利用負担金規程の改正予定について

Post date:2021/06/29

汎用コンピュータシステムの名称変更及び仮想サーバホスティングサービスの利用終了時の利用負担金の取扱いの変更に伴い、京都大学学術情報メディアセンター利用規程、及び、京都大学学術情報メディアセンター大型計算機システム利用負担金規程について、下記に掲載する案のとおり、令和3年9月1日を施行日として改正を行う予定ですのでお知らせします。

京都大学学術情報メディアセンター利用規程改正案
京都大学学術情報メディアセンター大型計算機システム利用負担金規程改正案